брат, ты не прав!

Я ученик знаменитого мастера Ли. И хоть я достиг больших высот в тхэквондо и ношу чорный пояс, учение мастеров учит, что вершин этого исскуства, никогда и никто и нигде, не достигнет, ибо жизнь слишком для этого коротка. Учитель мне сказал, что я уже все знаю и умею, чему он меня учил и что дальше я должен идти сам по пути самосовершенствования. И я снова одел белый пояс, ибо совершэнство это как горизонт-манит, но никогда его нельзя достигнуть. Кто я?
И пошёл я, взяв посох искать истину дальшэ. Иду, никого не трогаю, да и зачем мне кого то трогать? Я же не гопник и мне незачем повышать свой авторитет, за счот других! Вошёл я в посёлок какой то, иду. Посёлок среднестатистический, российский настоящего времени. Развал полный. Заводы, фабрики стоят раззоренные. Народ перебивается случайными заработками. Другие уезжают в Москву, гастарбайтерствуют, а часть совсем опустилась и вотку пьянствуют. Народ мрет как мухи от пьянки, драк, несчастных случаев, опять по той же причине- от вотки, безделья и безнадеги. В посёлке процветают лишь похоронные компании-`заказывайте похороны в нашей компании! За каждых ваших двух похороненных, вашего третьего, мы хороним бесплатно.` Народ злой, слово за слово и человек их клиент. Прохожу мимо двухэтажки. Во дворе, вокруг столика сидят парни в адидасах, мужики с фингалами под глазом и деффки. День только начался и у народа жажда и мысли усиленно работают на остатках пропитых мозгов-`где найти и у кого`.Время от времени кто то исчезает из сей компании, на два-пять лет, в местах не столь отдаленных, за слишком неумеренную жажду, приведшую к грабежу, кражу, убийству, которую не остановил страх перед уголовным кодэксом. Но даже если кто то и избежал этого, то рано или поздно он или она, погибали от перепоя- недопоя, от того, что никто их не поднял на улице зимой, сбитых по пьяни машинами и т.д.
И тут я значит прохожу мимо их и вот уже почти миновал их и слышу-`эй братан, погодь ка, разговор есть` .to be continued later.

Добавить комментарий